Estudiantes, jefes de carreras y docentes del CFT Juan Bohon participaron en el lanzamiento del programa Desafío Huella Cero.
El día jueves 20 de abril, se realizó el lanzamiento de “Desafío Huella Cero” programa que impulsa la innovación sustentable para todos los estudiantes de educación superior de la región de Coquimbo.
El programa cuenta con 9 módulos de aprendizaje, asesorías personalizadas y un torneo en donde los 10 mejores equipos expondrán ante un comité de expertos internacionales. El equipo ganador obtendrá una pasantía de una semana en el Tecnológico de Monterrey, Campus Guadalajara México. Para poder participar deben ser parte de un equipo de trabajo compuesto por al menos 2 personas y máximo 3 personas (incluido el postulante).
Postulaciones hasta el 21 de mayo 2023 Desafío Huella Cero https://labrujulacowork.cl/huella-cero/ El programa consta de 3 líneas de desafíos de innovación a resolver:
El estudiante Carlos Labarca Yáñez del tercer semestre de la carrera Gastronomía y Cocina Internacional, nos señaló que la actividad fue muy inspiradora especialmente para quienes queremos lograr cosas en la vida, sobre todo ahora que estamos con la asignatura de Emprendimiento y Gestión de la Pequeña Empresa. Logramos relacionar muchas cosas, como por ejemplo: saber que se puede, que las cosas que te enseñan lo docentes tienen un sentido, que las oportunidades están ahí, que simplemente es dar un poquito más de uno, pensar bien las cosas, saber tus objetivos, ver las problemáticas que uno tiene. Estoy muy agradecido por la actividad, conocer algo que no conocía, que se abren puertas, se abre la mente, y te permite reflexionar que las cosas se pueden lograr. Estoy muy agradecido con CFT Juan Bohon por esta oportunidad.
Postulaciones hasta el 21 de mayo 2023 Desafío Huella Cero https://labrujulacowork.cl/huella-cero/ El programa consta de 3 líneas de desafíos de innovación a resolver:
- Economía Circular
- Eficiencia Hídrica
- Flora y Fauna
El estudiante Carlos Labarca Yáñez del tercer semestre de la carrera Gastronomía y Cocina Internacional, nos señaló que la actividad fue muy inspiradora especialmente para quienes queremos lograr cosas en la vida, sobre todo ahora que estamos con la asignatura de Emprendimiento y Gestión de la Pequeña Empresa. Logramos relacionar muchas cosas, como por ejemplo: saber que se puede, que las cosas que te enseñan lo docentes tienen un sentido, que las oportunidades están ahí, que simplemente es dar un poquito más de uno, pensar bien las cosas, saber tus objetivos, ver las problemáticas que uno tiene. Estoy muy agradecido por la actividad, conocer algo que no conocía, que se abren puertas, se abre la mente, y te permite reflexionar que las cosas se pueden lograr. Estoy muy agradecido con CFT Juan Bohon por esta oportunidad.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Últimas noticias
Institucional
CFT Juan Bohon celebra a su equipo de secretarias en su día, con un significativo reconocimiento a su trabajo
Leer Más »
4 de diciembre de 2024
Institucional
CFT Juan Bohon celebra 42 años formando técnicos de nivel superior en la Región de Coquimbo
Leer Más »
29 de noviembre de 2024
Institucional
Estudiantes restauran carro histórico del Cuerpo de Bomberos de La Serena en proyecto A+S
Leer Más »
28 de noviembre de 2024