CFT JUAN BOHON REALIZÓ CON ÉXITO LA SEGUNDA “FERIA INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO”
El pasado sábado 15 de julio, los y las estudiantes de la carrera Gastronomía y Cocina Internacional organizaron y participaron en la “Segunda Feria de Innovación y Emprendimiento Gastronómico”
La “Segunda Feria de Innovación y Emprendimiento Gastronómico” fue un evento inspirador y motivador donde los/las estudiantes tuvieron la oportunidad de mostrar su creatividad y habilidades culinarias en la preparación de productos innovadores, además de fomentar el espíritu emprendedor y el amor por la gastronomía, consolidando el aprendizaje teórico con la práctica real.
Esta “Segunda Feria de Innovación y Emprendimiento Gastronómico” fue un espacio en el cual los/las estudiantes pudieron dar rienda suelta a su imaginación presentando productos gastronómicos únicos y originales. Cada estudiante desarrolló su propio innovador emprendimiento gastronómico, donde se pudo observar las creaciones y pasión por la cocina.
Además de ofrecer sus productos, los/as estudiantes compartieron sus experiencias y conocimientos con los/las visitantes, donde fueron explicando el proceso de creación y los diferentes ingredientes utilizados en cada producto que exhibieron.
Fue una oportunidad para que los asistentes conocieran de cerca el talento emergente en el campo de la gastronomía y apoyaran a los jóvenes emprendedores en su camino hacia el éxito.
María José Barraza, Asesora de la Brújula Incuba y del Programa Desafío Huella Cero, se refirió al evento y señalo: “los felicito por esta feria de innovación y emprendimiento de alimentos, tienen mucho potencial de crecimiento. Los felicito, sigan en esta línea, que se mantengan y que se pueda replicar a las otras carreras, los felicito por esta feria y por todo este esfuerzo que han hecho”.
Revive la actividad en el siguiente enlace: https://youtu.be/hYP6jkVecBQ